江教留学网欢迎您!
会员登录|免费注册
当前位置:首页 >> 留学资讯 >> 签证办理

新西兰留学签证有效期多久

发布时间:2018年3月5日 浏览次数:216 次 收藏本文

  新西兰留学签证有效期多久?新西兰留学签证有效期,一般来说,学生签证会签发至学费和生活费所付至的日期(最长4年)。如果申请人想要在新西兰进行3个月以上的学习,就需要申请新西兰留学签证/许可,除非申请人已持有学生签证/许可或移民签证/许可。下面江教留学就为大家具体介绍新西兰留学签证有效期多久的相关信息,欢迎大家阅读。

  新西兰留学签证有效期多久

  新西兰留学签证有效期多久呢?新西兰留学签证有效期,一般来说,学生签证会签发至学费和生活费所付至的日期(最长4年)。具体来说: 如果课程是按照新西兰学年制定的话,那么对于高等教育的课程,签证将发至3月31日,中小学课程签发至2月28日。如果课程时间少于一年或课程可以在一年中的任何时间开始,签证将签发至学费付至日期后的一个月之内。

  如果申请人想要在新西兰进行3个月以上的学习,就需要申请新西兰留学签证/许可,除非申请人已持有学生签证/许可或移民签证/许可。如果申请人所学课程少于3个月,则只需申请访问签证。

  新西兰留学签证材料

  新西兰留学签证材料,一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:1、填写完整的学生申请表 2、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签) 3、近期护照照片、身份证(或出生公证书) 4、申请费用(现行标准为每人次1000元人民币,一般依据国际汇率要进行适当的调整) 5、有效的学校录取通知书。

  新西兰留学签证拒签六大原因

  一般拒签的申请材料反映这样一些问题:所有材料没有英文译文;只提供近期大额存款证明;没有资金来源说明的详细提供情况;申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。 另外,不得以旅游签证申请学校。


推荐院校
  • 马来亚大学
  • 马来西亚理工大学
  • 马来西亚国立大学
  • 马来西亚博特拉…
  • 杜伊斯堡-埃森…
  • 拜罗伊特大学
  • 泰勒大学
  • 史密斯学院
  • 罗格斯大学纽华…
  • 马尔堡大学
江西省教育出国留学咨询服务中心
江西省教育出国留学咨询服务中心
版权所有 © 2001-2018 江西省教育出国留学咨询服务中心
备案号:赣ICP备17012022号