江教留学网欢迎您!
会员登录|免费注册
当前位置:首页 >> 留学资讯 >> 签证办理

留学小知识美国,转学要重新签证吗?新学校重发I-20表?

发布时间:2018年3月5日 浏览次数:284 次 收藏本文
    一般情况下,即使学生换了学校或专业,只要学生签证仍然有效,就不需要重新申请新的签证,此规定同样适用于教育程度变化的情况(例如从高中升大学)。
    签证页上备注旧学校名称不会对该签证的使用造成影响。但申请人必须确保其学校和个人信息在SEVIS系统里是正确的,学生身份状态仍然有效,并且在入境口岸能够向美国海关与边境保护局官员出示有效的I-20表格。

    如果您已赴美留学,在留美期间更换了SEVIS或转学,回到中国后,您只要同时满足以下几个条件,就不用再次申请新的学生签证:

    您已经持有有效的F1签证;

    离开美国不足5个月;

    持有最新的、有效的I-20表;

    有意愿参加新的学习项目。

推荐院校
  • 马来亚大学
  • 马来西亚理工大学
  • 马来西亚国立大学
  • 马来西亚博特拉…
  • 杜伊斯堡-埃森…
  • 拜罗伊特大学
  • 泰勒大学
  • 史密斯学院
  • 罗格斯大学纽华…
  • 马尔堡大学
江西省教育出国留学咨询服务中心
江西省教育出国留学咨询服务中心
版权所有 © 2001-2018 江西省教育出国留学咨询服务中心
备案号:赣ICP备17012022号