江教留学网欢迎您!
会员登录|免费注册
当前位置:首页 >> 留学资讯 >> 签证办理

去德国留学,申请留学签证,有哪些重要事项呢?

发布时间:2018年3月12日 浏览次数:224 次 收藏本文

概况:

1. 去德国之前,你需要从距离最近的德国大使馆,得到visa与residence permit

2. 你需要申请的是National Visa。假如你申请了Schengen Visa,你只能在德国呆3个月。


Residence Permit

1. 出示证明。证实你已经在Residents' Registration Office注册过

2. 出示证据。证明Health cover(德国学校会协助你办理这个)

3. 财力证明

4. 护照

5. Tenancy agreement,证明你敲定了住所

Residence permit有效期2年,到期之后,你需要更新


Visa

1. 申请材料与上面的一致

2. 此外,出示无犯罪记录证明

3. 出示证明,证实自己没有特定的疾病

4. 核对大使馆网站上的材料清单,看是否有遗漏

5. 可能还需要你提交语言证明

推荐院校
  • 杜伊斯堡-埃森…
  • 拜罗伊特大学
  • 泰勒大学
  • 史密斯学院
  • 罗格斯大学纽华…
  • 马尔堡大学
  • 基尔大学
  • 克拉克森大学
  • 中央昆士兰大学
  • 密苏里大学
江西省教育出国留学咨询服务中心
江西省教育出国留学咨询服务中心
版权所有 © 2001-2018 江西省教育出国留学咨询服务中心
备案号:赣ICP备17012022号